Perücke Düsseldorf – Kunden Bewertung

Kunden Bewertung

Leider ist das Portal Qype geschlossen worden und zu Yelp geworden.
Aus diesem Grund haben wir unsere Bewertungen nun hier her verlagert.

11 Beiträge zum Platz „Perücken Fachstudio Wellkamm“

missFoxy
Hilden

Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 29 Mai 2013

Meine Chemo beginnt nächste Woche, damit ich wenigstens für den Haarausfall gewappnet bin, habe ich mir vor 2 Wochen schon mein „Zweithaar“ ausgesucht. Habe eine Freundin als „Stilberaterin“ mitgenommen, wäre aber wahrscheinlich auch ohne zurecht gekommen.
Ich glaube besser als bei Wellkamm kann man’s nicht antreffen. Ich kam mir gleich gut aufgehoben vor, d.h. sensibel für das Thema Chemo und Krankheit, aber ohne Mitleidsfaktor, dabei absolut professionel beratend mit immer offenem Ohr!
Ich war doch sehr unsicher, ob ich merke, daß es die richtige Perücke für mich ist. Ich habe es sofort gemerkt, denn als ich in den Spiegel geschaut habe, habe ich immer noch mich selbst geseh’n und keine fremde Frau mit Perücke. Das ist glaube ich (für mich) eine wichtige Voraussetzung in die Chemo zu geh’n, den Kopf versuchen oben zu tragen und dabei „mich“ zu seh’n!

Ganz lieben Dank schonmal

Ines aus Hilden

LWesterfeld
Düsseldorf

Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 28 April 2013

Ich habe gestern morgen 10.30 die Notruf Nummer ( Samstags ist bei der Firma Wellkamm geschlossen ) angerufen und erzählt, das in sieben Tagen die erste Chemo ansteht und ich schnell eine Perücke brauche da mein Arzt sagte es geht sehr schnell mit dem Haarausfall. Durch Feiertage aber sind alle Perücken Geschäfte mindestens 6 Tage geschlossen. Herr Köhler-Wegner sagte Spontan zu ich kann Heute am Samstag Abend 18 Uhr gerne ins Geschäft kommen. –> Ich habe meine Perücke gefunden 🙂
Es geht mir nun gut. Herr Köhler-Wegner kann ich nur sehr Empfehlen. Er hat sich ganze 2,5 Stunden für mich Zeit genommen. Fachlich sehr Gute Informationen. Das Zubehör gab es Gratis dazu.
L. Westerfeld, Derendorf
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm Perücke Düsseldorf – Kunden Bewertung

königstoc…
Leichlingen
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 15 April 2013

Auch mir fiel es als Chemopatientin sehr schwer, mich mit dem Verlust meiner Haare abzufinden und den Weg zum Perückenfachstudio zu wagen.

Die ungezwungene, einfühlsame und absolut fachkompetente Art von Jörg und Harald machte es mir dann allerdings leicht, mich auf die neue Perücke einzulassen, die sehr natürlich aussieht und mir gut steht.
Ich empfand es als sehr wohltuend, dass mir hier nichts „übergestülpt“ wurde, man sich viel Zeit für mich nahm, auch die paar Tränen waren dort kein Problem…

Ganz lieben Dank an Euch, Jörg und Harald!

Birgit F. aus Leichlingen
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment

wellkamm
Düsseldorf

Inhaber  Beitrag
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 16 Juli 2009
(aktualisiert am 25 November 2012 )

Sabine303
Dormagen
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 29 September 2012

Ganz herzlichen Dank an das Team Wellkamm. Ich hätte mich nirgendwo
wohler fühlen können. Es war die beste Beratung meines Lebens, höchst kompentent und typgerecht. Trotz des Verlustes meiner Haare, habe ich von nun an wieder mehr an Lebensqualität zurückgewonnen, Dank der wundervollen neuen Haare. Die Resonanz ist überwältigend, nur positiv.
Nochmal…vielen lieben Dank an das Team Wellkamm !!!!!!

Siggi /Dormagen
und Gruß von
Tochter Sabine

Kommentar des Inhabers
wellkamm, 29 September 2012:
Hallo Siggi & Sabine,
das haben wir sehr sehr gerne getan.
Danke für diesen schönen Beitrag.
Ihr seit beide zwei Top Menschen. P.S: Siggi hat auch mir sehr gut gefallen.
Wir sehen uns ….
Lieben gruß
Jörg & Harald & Basset Bassy

Arista100
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 19 Mai 2012

Ich möchte mich bedanken. Trotz allem Entzetzen über den Verlust meiner Haare habe ich glücklich das Geschäft verlassen. Ich habe eine sehr kompetente, stilsichere und mitfühlende (aber nicht mitleidige) Beratung erfahren. Die Resonanz im Familien und Freundeskreis auf meine Perücke war durchweg positiv.
Das Highlight erlebte ich bei der Chemo-Therapie. Der behandelnde Arzt schaute mich an….Wie sieht es mit Ihren Haaren aus ??? Ich sehe….alle noch da. Gibt ein gutes Gefühl so eine Aussage.
Nochmal…vielen vielen Dank an das Team Wellkamm Perücke Düsseldorf – Kunden Bewertung

cro
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 29 April 2011

Auf diesem Weg sende ich 5 Sterne zu Welkamm!
Vor Beginn der Chemotherapie haben wir ganz kurzfristig in der Klinik eine kleine „Perückenparty“ gefeiert und noch vor dem Haarausfall eine super Perücke ausgewählt! Vor allem die Ungezwungenheit und der natürliche Umgang mit dem Thema Krankheit und Haarausfall hat mir damals sehr geholfen. Für meine Perücke habe ich von vielen Menschen viel Lob bekommen, manche haben sogar gefragt, bei welchem Frisör ich bin!
Seit dem die Haare wieder wachsen, gehe ich weiterhin zu Jörg und Harald. Und ich muss sagen – ich sehe besser aus als je zuvor!
Vielen, vielen Dank !
C.R. (30 Jahre)

Ute47

Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 10 März 2011

Während der Chemo hat man wirklich genug Probleme. Ich empfand den Haarverlust als ganz ganz schlimm und wollte es auch tagelang einfach nicht wahr haben.
Umso dankbarer bin ich für das Team vom Friseur Wellkamm, Harald und Jörg. Es hat mir super gut getan, eine Notrufnummer zu bekommen, wo Jörg auch immer erreichbar war. Als ich es dann tatsächlich nicht mehr ausgehalten habe, war dann zwar doch ein normaler Arbeitstag. Es hätte aber auch am Wochenende sein können. Und dann ist jede Stunde eine Qual. Wenn man weiß, auch abends oder am Wochenende wird einem die Perücke angepasst, gibt das doch ein sicheres Gefühl.
Handwerklich war auch alles super. Die Perücke sitzt prima und steht mir besser als meine Naturhaarfarbe 🙂 Ich ziehe sie sehr selten aus.
Nochmals vielen vielen Dank.

Ratingen
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 17 Februar 2011

Ich bin als Chemopatientin zur Firma Wellkamm gekommen. Jetzt bin ich Friseurkundin. Und ich bin immer noch bei Friseur Wellkamm. Na das sagt doch alles! Preise stimmen. Gute Laune. Toller Laden. Die Jungs machen das gut.

Danke Monika

Düsseldorf
Beitrag zu Perücken Fachstudio Wellkamm vom 24 Mai 2010

Na das war doch einmal eine super Sache. Friseur Wellkamm sprich Jörg und Harald in Düsseldorf. Meine Freundin sagte “ Geh da mal hin “ denn Sie hat mehr Glück mir Ihrem Friseur als ich. Top Frisur und vor allem wie ich es wollte :). Super Preise ( ich ´habe in der City für schlechtere arbeit kann ich wirklich sagen 70 % mehr bezahlt ) Mädels geht da hin. Das bereut glaube ich keine. Danke Jörg und Harald Eure Monika Hausmann

Perücke Düsseldorf - Kunden Bewertung
Perücke Düsseldorf – Kunden Bewertung

Kunden Bewertung

Das hat andere Beuscher auch interessiert: